注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

STILL

不定时长的延迟。

 
 
 

日志

 
 

昨天脑子进水写太多了  

2012-12-15 19:12:36|  分类: 永恒的孤岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不过死就死吧。

不删了。面对自己。不逃避。

顺便贴一贴之前看到的AB型分析,还蛮准的。

之前kaya酱有一次贴狮子座AB型的性格分析给我看,上面写着如果喜欢上一个人的话会勇敢去追。那时候我还笑说我是个胆小鬼只会等人家开口才不敢自己去行动呢。哈哈。真是没有发生的事情什么都说不准呢。

昨天脑子进水写太多了 - takuyasn - STILL
 
不过还是有点累了……

大概昨天吐那些心里话太用力把我全部的能量都消耗完了…… 

现在能源供给不足了……

而且原来那些可以给我供电的电源都………………电压不对了……………………让我史一史………………

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018