注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

STILL

不定时长的延迟。

 
 
 

日志

 
 

战斗还没有结束,但是我却有种已经把弹药全部用光了的感觉  

2013-03-11 01:55:27|  分类: 永恒的孤岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是撒多格杜兽嘛我=,=

→建良,我没有子弹了【够

拼命写的时候反倒没有想太多,只是抱着“我一定要成功この野郎!”的心情一路奔过来的……但是这两天就开始不对了……一直被灿烂的阳光所掩盖,害怕的情绪,在身体里上下翻滚着,闭上眼睛就觉得有一大块东西在轰隆轰隆。

前两天晚上做梦都是计划书。

压力大得关掉qq却使劲刷wb。

人有时候真是矛盾的生物。说是过程最重要,但是没有结果还不是什么都没有么ORZ 人家只会觉得你在浪费时间而已。还不如好好过日子,干嘛折腾自己。而且,重点是,我也不想折腾家里。

我真的不知道这一次,拼尽全力的拍打翅膀,是不是又会给我一个粉身碎骨。而这次粉碎性骨折,我又需要多少时间来恢复。也许马上就会好。也许过一个晚上。也许一天。然后再去撞那遥远的天空。

觉得自己是个超级麻烦的家伙。看到wb TL 上那一大排一大排的吐槽就会忍不住这么想。为什么可以话唠到这种地步啦你orz 然后又暗搓搓地把一些没人回复过的废话一条条删掉……

基友们温柔善良,亲友团永远都是坚实的后盾,还有好麻麻这样支持我,阿增的音乐永远那么清澈,看着鸣人和佐助就会很开心,看到队长就像是温暖的太阳,takuma很宽的肩膀,tokiya的歌,圆圆的阿鸟,3田的低音炮,香喷喷的烤面包和各式大饼油条生煎包,好喝的咖啡,亲爱的电脑,亲爱的小银在我基本不折磨小p之后就每天肩负着被我戳戳戳的重任,……还有很多很多数不过来……

这些人和物,这段日子一直都是我的支柱。

不知道是不是错觉,我觉得自己应该有变坚强,所以,所以,请让我更加坚强。

愿望会实现的。

反正我是笨蛋也不是一天两天了,摔倒也是正常的嘛。

 

更何况,我的人生目标就是成为傻瓜啊w

明天开始继续投入复习英语的战役,所以虽然已经这个点了,我还是决定去看怪同学的漫画来补补弹药。

 

反正邮件也已经发掉了我再想也于事无补,所以我就想了,我的计划书写得真的好恶心啊←没有逻辑关系←强迫症别理=。=

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018