注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

STILL

不定时长的延迟。

 
 
 

日志

 
 

イタイケド  

2013-03-13 12:14:40|  分类: 永恒的孤岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
加起来大概睡了15,6个小时吧。做了好多奇怪的梦。隐约还记得一点,但是不想去回忆了。
对我来说,为了本命去和别人争执,或是叽里呱啦地说我喜欢谁谁谁。都是容易让自己一脚去的傻瓜做法。因为虽然那可能是对别人来说无所谓的事,但却是也许会关系到我能量源被整个切断的事情。所以一般情况下我从来不去辩解。我只在自己觉得安全的范围内会放肆地蹦跶。
 
イタイケド - takuyasn - STILL

 

像以前一样无视这种事情就好了,毕竟世界上这么多人我不可能去扭正所有人的看法。

但我还是这么干了。

每次看到有新消息提醒我都要抖一下。

但是如果谁都不说出实话。……其实我也做不到每一句都是实话,但是至少,如果每个人心里都可以留一块,“为了这个我必须要来硬的,他的真相由我来守护!”的圣地的话。那么这个世界是不是会再美好一点呢。

 

大概是在黑洞里呆得太久,所以忘记了一件很重要的事情。其实我自己也一直在说的,但是却不知道为什么走到死胡同的时候却总是会忘记。光あり、影あり。即使我离开了那个黑洞,但是只要是有光的地方,黑暗就一定如影随形。就在我身后。一直在那里。所以偶尔影子重一点,并不是什么可怕的事情啊。

也许只是我自己背向了光源,变得只看得到影子了的缘故罢了。

 

就像那天说的,我一直觉得,有必须由自己做决定的事情。

但是也有一个人绝对完不成的事情,有些东西必须要从别人那里得到。如果有人在身边的话就会发出更强大的力量。不是少年漫,不是二次元。就是现实。至少我的现实是这样的。

并不是渴求什么物质上的资助,而是想知道,你的那里有我的一席之地。大概就像索菲化作白光分别寄宿在了asbel他们的身上一样,无论本体遭受了多大的创伤,只要留在他们那里的光还在,就可以原地满血复活。然后我发现其实我也是这样。

 

以前一直说的一句话是,我们看着相同的东西,却看到不一样的风景。

但是我现在还想加一句,我们看着不同的东西,却看到一样的风景。

 

イタイケド - takuyasn - STILL
研究计划书的草稿纸。
喜欢笔尖划在纸上的感觉,超喜欢。
 
但是好害怕。因为写的可以说是接近自己人生观的东西了。如果被否定,就好像连自己的存在意义都会被否定一样,好可怕。

 

但是现在还不能停下脚步,还有好多缺点需要克服。

太多事情都好难找平衡点。但是也只有自己在跷跷板上来回踩过才知道了。

 

我是个,做事一直不得要领的家伙。但是谢谢一直以来在我身边的家伙们。

让我虽然痛得要死却可以义无返顾地继续前进。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018