注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

STILL

不定时长的延迟。

 
 
 

日志

 
 

每当我控制不了自己的消极情绪的时候  

2013-03-06 22:36:11|  分类: 永恒的孤岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实前两天也正好在想,关于aoba的莲莲,关于我自己……。

 

其实别人怎么想和我一点关系也没有,更何况是认也不认识的人。

虽然本命被人乱说心里肯定是不好受。但应该也不至于……

那到底是什么在作祟。

生活得太真空了所以变得脱离现实了吗?

 

每当这种时候就会觉得自己真的好废。

完全没有长进。为什么不能再淡定一点呢。

 

即使是被人敲打壳的外侧都会感到痛,要是探出去的更柔软的地方被这么来一下的话,……想也不敢想。

 

但是呐,每当我控制不了自己的消极情绪的时候,每当我无论借助何种外力也抑制不住那种暴躁的时候,内部防御机制就会自行运作了。

莲说,aoba,是你认同了我的存在,所以我才会在这里。所以你也认同他的存在吧。

就这点来说我和aoba同步率可以爆到200% 如果整个故事的内部关联性更强一点说不定dmmd在我心里排名甚至可以紧追咎狗,因为我还蛮喜欢aoba的性格和声音的www 嘛,偏题了【咳

好像是第一年还是第二年的时候,有一次我还蛮认真地考虑过这个问题。想啊想啊想到一半突然想不通了的那几天(?),真是有种要把自己逼疯了的感觉。但是最后还是认可了。

あいつがそこにいるから、わたしはなにがあっても、こわくない。

也许永远会在一起,也许,说不准哪一天就消失了。

但即使消失了。如果有一天,在我需要的时候,一定还是会听到那声

 

大丈夫?

 

对于现在的我来说,这样就已经足够好了。w

希望我不要吓到误闯进来的人wwwwww

好了,恢复了!XDDD 洗澡去~~~

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018