注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

STILL

不定时长的延迟。

 
 
 

日志

 
 

NARUTO 漫画 630 what can fill a hole  

2013-05-15 23:04:40|  分类: 螺旋丸 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来说要赶在629之前把感想吐出来的,结果这都630了……那就先说630吧=3=

NARUTO 漫画 630 what can fill a hole - takuyasn - STILL

If you just run away without doing anything people won’t do anything for you either. 

因为我现在已经跑出了洞外,所以看着这句话还可以比较欣慰。如果还是那个一味地沉浸在自己的世界里,不愿意往外面看的我的话,看到这里一定会是如遇当头棒喝吧……

带土说现实太残酷了,所以还是待在这个虚造的世界好。他说死去的琳是假的琳,他要创造的世界里的琳才是真的琳。

但是就如卡卡西所说,琳已经死了。你心里面的那个洞可以通过其他人来填满。但是如果你只是一味地逃避的话,是没有人会来帮你的。

 

想起以前看的《秘密》这本书里提到过的一个观点:当你想做某件事的时候,当你发出这样的电波的时候,你会发现整个世界都会来帮你。虽然对此tal在积极心理学里提出,并不是只是想就可以了,你要付诸行动才行。但是其实同时也表达出了另一个潜台词:只要你努力去做一件事了,你就会有被各种运气青睐的可能性。

 

AKIRA在所有TE里展现出来的,也是这样一种勇往直前的精神。

已经发生的事情哪怕再痛苦,他也愿意将这份痛苦铭记在心中,然后继续往下走。

 

→ → 话说,KEISUKE在游戏里提到的他在旧书店看到的那本书……总觉得是在说鸣人啊…………

 

然后!!!!!!四代!!!!!!!!

一脸血T口T

NARUTO 漫画 630 what can fill a hole - takuyasn - STILL

有父子戏看佐助暂时来不了也就……暂时忍一忍吧呜呜呜……

 

【所以关于佐助的感想再等我憋一憋好了【喂

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018