注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

STILL

不定时长的延迟。

 
 
 

日志

 
 

不懂  

2013-09-05 12:51:54|  分类: 永恒的孤岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真是不懂自己,不懂自己的胃。整个人都很消沉,没有力气。食欲不振。不知道到底是因为水土不服,还是因为糖分不足。再次明白了自己以前一直和各种事物保持距离的原因。喜欢的人或物,与他们之间是缠了千丝万缕的线,所谓牵一发而动全身,那边只是鸡毛蒜皮的事情也说不定,但是我这边就会要死要活。说服自己不要过度在意,但是这样一来又会变成往无所谓的方向倾斜过去。可我想要的并不是什么事都能随便的态度。只是我自己本身的存在实在是太轻太轻,没有东西拴住的话,不知哪一天就被一阵风吹走了。患得患失总是去确认绳子是否还绑着,但是绳子也是有自己的长度的,只有那么一段绳子,只能绑那么一部分。也许有一天绳子觉得有其他更想去的地方就松绑了也说不定。对不起我就是这种会胡思乱想的人我就是害怕。我不知道到底要怎样才能好过起来。我想要的只属于我的那根绳子,也不知道什么时候才能找到呢。

黑洞固然可怕,但是如果连黑洞也感受不到的话,我的感知能力还安好吗。我还在这里吗。渐渐变得透明最后消失了,也许也不会有人察觉吧。最近一直有这种奇怪的想法。只要有人记得哪怕世界毁灭了最后也可以回来,但是谁都不记得了的话就只能迷失在时间的沙漠里了。

我果然只是寂寞了吧。没有成长的结果还是我自己吧。看着佐助的脸我今天也觉得自己又和他爆了无聊的同步率呢。

好吧,雨也差不多停了,出门拿签证去吧。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018