注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

STILL

不定时长的延迟。

 
 
 

日志

 
 

私がくだらんことばかり考えてるころ...  

2014-11-18 20:57:24|  分类: 永恒的孤岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总觉得吧,现在的自己,是中文也说不好,日语也说不好……至于英文?那就更别提了。

虽然节奏方面比上学期要好很多了,但关键的修论还是一筹莫展。

 

我选择的这条路,到底是失去的东西多,还是得到的东西多呢。并不是在后悔,只是在想到底应该怎么做,才能让自己的“现在”发挥最大的价值,来证明这段时间,并不只是被我用来逃避压力与责任,并不是在虚度光阴挥霍青春。

 

前两天终于把某封拖了很久的邮件给写掉了,但是至今仍未收到回信。连个“收到”的回复都没有。

「ち」って言いたくなる。

而且最终内容还是停留在了闲话家常,埋藏在心底的那些话,依旧没能说出口。

我好恨。

我还好怕。

怕一旦把我的那层伪装戳开一个孔,黑色的泥浆水就会汹涌而出冲破我的整个防线。

 

本来以为这封邮件会是一个转机,但是看来好像并不是这么一回事。

 

再加上AB的那最后两话连载,往我本来就一直在流脓的伤口上又狠狠地戳了两刀。

AB,算你狠。

硬生生地把我的心灵支柱拆掉了一根。算你狠。

 

自己的问题解决了,就一定要把别人的退路也都断掉才开心吗。算你狠。

算你狠。

 

只是想要爱而已。为什么这么难。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018