注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

STILL

不定时长的延迟。

 
 
 

日志

 
 

じゆうほんぽう  

2014-12-28 01:36:53|  分类: 永恒的孤岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年早些时候,IF社在自家EVENT上公布了CZ来年会在vita上推出重置版的消息,同时,被我碎碎念了很久的NAKABA童鞋,也终于在此次移植中被追加为第六名可攻略角色。

然后官方就安静了下来,直到前两个月才又开始有些风吹草动。随着官网各种更新,我的脑里却忽然冒出了与游戏本身完全无关的疑问——包括NAKABA在内,自己一路喜欢过来的这些乙女游戏里的角色,我到底是为什么喜欢他们。

もちろん惚れてるってのもあるけれど、それ以上に、彼らは私にとって、なりたい存在になっているかもしれない。

在和平的世界里,他的梦想是成为一个能为大家带来幸福的料理人。

在荒废的未来,他是不属于任何一个派别的自由记者。

但是无论在哪个世界,他心中闪闪发光的东西都不曾熄灭。——NAKABA的专属BGM的曲名是,TWILIGHT—— 一如那晨曦中闪耀的明星。

 

昨天送走kaya酱之后,房间里又冷清了下来。 过了很久耳边还盘旋着她的声音。

晚上睡觉身边能有个人躺着的感觉真的很不一样。之前去她那里也是,后来太太来的时候也是,自分以外の人が同じ部屋にいるという安心感。暖暖的,房间里的温度也是,心里面也是。

一些冻僵了的感觉于是终于开始打着哈欠伸着懒腰重新睁开双眼,搞得我第二天就哑了喉咙。

 

kaya酱说得对,我之前也在这么想,一个人只有在自己有余裕的时候,才能去包容,去化解,去向身边的人伸出双手。而我的情况是,余裕与身边(平时见得到的)好人的数量成正比。一个人生活远比自己和他人想象中的要消耗能量。事实上我也确实在一些自己甚至都没意识到的地方被一刀一刀地削减HP值。当然同时这也只能说明我以前还是太被娇惯。

之前回去的时候被囧说你怎么在PY圈发那么负能量的东西啊。那时候还没意识到是在指什么,还说我好像也没有发什么特别消极的言论啊?再后来又想了想,其实当时我那个状态,真的是可以说黑气四溢了。另一方面来讲,当时的我究竟是有多没有余裕,其程度也可想而知……

还有一句,真正理想的状态,其实不是保持距离,而是不使力。我现在正在努力接近那个状态。

 

愈是接近,愈是会发现彼此性格中不尽相同的部分,但是如果能够遇到即便如此也仍愿意成为对方的朋友的人,那么这个人,便值得自己倾尽一生去珍惜。

 

 

晚了,最后再说一句这两年磕磕碰碰走到现在得出的感想就睡。

学会做一个勇敢的坏人吧。

再重新回归社会工作的时候,又会遭遇许许多多的不想妥协吧。

希望那个时候的自己,不要沮丧,不要畏惧,不要放弃自己想成为的自己。

 

更好的自己。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018