注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

STILL

不定时长的延迟。

 
 
 

日志

 
 

よくぼう  

2014-12-28 23:10:32|  分类: 永恒的孤岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写的欲望

唱的欲望

画的欲望

爱的欲望

 

想要得到的同时,却也花着同样的力气在拒绝。自己与自己的拉力赛。无论最后结局如何,输的都是自己。退到最后,只得徘徊在跷跷板的轴心。

 

然而所谓的平衡点,真的存在吗。

 

“肯定”与“否定”。一旦想要定义某样事物,就不得不去进行一遍又一遍的淘汰与筛选。意义的此岸与彼岸。是怀抱理想溺死在中立之河,还是追寻自我的同一性踏上现实的土地。

 

我说我不愿意妥协。是因为我有意无意地把“妥协”的词性划归为贬义。

我说我不想放弃。但是如果世上果真没有两全的方法,也许该放弃的,是“放弃”这个词的词义。

 

自己与自己的拉力赛。无论最后结局如何,赢的也都是自己。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018