注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

STILL

不定时长的延迟。

 
 
 

日志

 
 

第二个年末  

2014-12-04 23:28:09|  分类: 永恒的孤岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买了苹果味的果酒和柚子味的浓缩果汁回来兑着喝。

上次买了melon味的果酒不知道为什么喝了之后一点反应都没有,脸也没有红,心跳也没有加速。还以为自己在お酒方面终于出师了。结果这次一喝马上被打回原形。

 

人想要改变真的是很困难的一件事呢。

 

即便如此也还是在不断地继续自己为难自己。

不愿意妥协。

 

我以为自己讨厌AB笔下的火影大结局的原因之一,是因为他不把女人当人。两个姑娘追在两个男人身后,痴心不改,至死不渝,求的只是有朝一日能与此男并肩而立。最终两个男人终于以各自的一条臂膀为代价,奋力挣脱了一直以来束缚自己的荆棘,重新降落至尘世间,只剩下两根断臂挂在名为梦想的云端,互相为伴,互相凭吊彼此一路走来的轻狂,孤独,与不甘。

于是理所当然地,回归到常理中的男人发现自己需要家庭

于是理所当然地,一直追逐着他们背影的两个姑娘,终于进入了他们的视线。

 

NTMZMBQSYS。所以结果女人对你们来说就只是呼之则来挥之则去的工具咯?!

都合よすぎじゃない。

 

好了好了别啰嗦了赶快与这个世界妥协吧,妥协吧。

为什么要这样为难自己。

 

大概是我还不够勇敢。

 

告诉自己不要自怜自哀,可是人的喜怒哀乐如果能够如此轻易控制得了,大概也不会有那么多人拜菩萨了。

 

结果想说的事还是没有说完-,- 嗯,那就最后带一句。收到回信了。我居然还是感动了。“家长”真是种神奇的存在啊,真的。所以说,人真的是种很容易满足的生物呢。原谅,又或者不原谅。恨,又或者不恨。也许就像佐助一样,说不定哪天我也……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018