注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

STILL

不定时长的延迟。

 
 
 

日志

 
 

现在的我  

2014-05-14 17:13:05|  分类: 永恒的孤岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仍旧觉得自己像个深井并。

等会出去跑个圈估计会好点。

变得会喜欢人了真不知道到底是好事还是坏事。

但是这样小心眼的家伙真的会有人喜欢吗。

终于连编号也不高兴编了呢,我。

学习和生活的两立真的不如想象中的容易呢,最初可以靠冲劲,之后要持续下去就真的要靠毅力了。

而毅力这种东西,总是有一阵没一阵。

“与其想这种事情不如去看书”自己也对自己说过无数次了。可是不清空大脑就无法继续作业……

将来想做什么,现在需要做什么,怎么去实行。問いと答えがあってるのか。怎样去实现,研究手法は?研究対象は?研究目的は?……

 

字,一旦写下来就不再属于自己。

所有的定义都建立不断的否定之上。

 

但是想得到的东西,必须自己伸手去够才行。

 

到现在我也仍无法判断我所遭遇的所有是非,哪怕我已经做出了选择。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018