注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

STILL

不定时长的延迟。

 
 
 

日志

 
 

  

2014-05-05 17:34:43|  分类: 永恒的孤岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个前辈说,人要知道自己力所能及的范围在哪里,然后要做的事不要超出那个范围。

一个前辈说,那些人脸上都是痛苦的表情,却在宣传公司的好,岂不是自相矛盾。

 

我想说啊,能做自己想做的事,喜欢的事本身,必然是好的;如果能做得开开心心,那就更好。但是要坚持下去,一直坚持下去的话,必然会撞到墙,遇到坑,会灰心丧气,会痛苦烦恼。

即使痛苦,你也还愿意继续下去吗。

即使摔得浑身是伤,你也还愿意继续下去吗。

在不痛苦的范围内努力?未必不是一种活法。

别人的选择,我没有资格说三道四。

不过至少我知道一件事。我自己现在很痛苦。是因为我在做我喜欢的事。

 

下午又跑回去翻了space时期的日志,然后那些字们,让我再一次确信,自己现在所走的路,确实是自己在一片大雾中,向着微弱的星光一步一步踩出来的。

 

我又考虑了自己受秋塔言语影响的可能性,然后我觉得即使他不那么表现出来,我也还是会觉得不适的。事到如今去考据影响我判断的事件,其发生的时间先后顺序其实已经没有什么意义了。重点是她所怀抱的那些事实。她在这里。她不知道自己要干什么,似乎也不想去知道。ただ何となく来ただけ。

也许大家想要的人生各不相同,我确实不该也无法用自己的要求来衡量别人的人生。

但是,只要知道那点就够了。

友達になれない理由としては、十分さ。

ついでに暴言も吐いてみたいです。

ふざけんな。お前今年何歳だ。子供か。まじふざけんな。やる気ないんなら。カエレ。

なんてね。

 

说实话,我还是不知道自己到底能到达哪里。

但是我愿意继续走下去,我想要继续走下去。

 

苦しいよ。つらいよ。逃げ出したいよ。

でも諦めない。諦めたくない。

だってこれは、私の選んだ道だから。自分の未来を、他人に任せるもんか。

 

待ってね、今行くから。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018