注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

STILL

不定时长的延迟。

 
 
 

日志

 
 

最近在想如果有熟人发现了这个bo并默默关注……  

2014-06-02 22:27:10|  分类: 永恒的孤岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前虽然自己也有说,blog和日志不一样,写blog的时候或多或少还是想着会被别人看到的,但是如题,如果自己那些有的没的真的被别人看到了的话,……还是挺可怕的…………

 

前天发生了点事。

然后现在我又一如既往地陷入了余波的影响里。

——尼玛你能不要这么敏感么。能不要有事没事想这么多乱七八糟的事情么。

真想拎起自己的领子摔倒墙上然后质问自己你到底在干什么,想干什么,又能干什么。

你这个笨蛋。

连整理中文语序的力气都不剩多少了。

 

你又知道我的什么。

其实人和人之间就是这样。

在没有靠得很近以前,经常容易充斥一些自以为是和自以为是和自以为是。

小学我过得不开心。

初中我过得也不算开心。但是我遇到了DM。让我在学会埋怨生活之前,先懂得了梦想。所以从来没有想过去死。

高中有点变化但还是各种小心眼。现在回想起来,很多时候也都是一个人在拼命往前冲。

我真的不算是个聪明人,我只能一点一点努力。

然后终于到了大学,我遇到了最好的你们。有时候会想,苦逼了十年多,大概相当于积攒了十余年的RP,而攒下来的这些RP,也许就是为了遇见你们。是你们教会了我信任,教会了我爱。

 

但是人生还很长,不可能一直遇到同一个类型的人。

再说人这个东西,本身就很难单纯用好坏来评判。

 

现在开始更多地要学会分开来看。而不是单纯地说这个人不坏。

 

再顺便绕回去一下。

不表现出来,不代表一切都好。

但是会让人误以为一切都好。

让人误以为你一切都好之后,接下来就会让人误以为你天生就是耐打,你就是强壮,你就是没有压力。

以下省略800字粗口。

但是我确实不会选择去死。

 

我想要继续相信我想相信的东西。

为此不惜一切代价。妨碍我的东西都给我滚开。我不要再受一些奇怪的东西的影响了。做好自己。继续前进。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018