注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

STILL

不定时长的延迟。

 
 
 

日志

 
 

T“T  

2014-06-28 21:54:31|  分类: 永恒的孤岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和太太发完短信,终于趴在床上哭了起来。

上次麻麻来也是这样。

亲人,挚友。

看来每当这样的存在朝我靠近的时候,我的防线就会开始变得形同虚设。

虽然两次都是对方比我淡定……

 

前几天我拼命吃肉并不停地暗示自己你可以放松下来了的时候,我所做的是拧松自己的手能够够得到的范围内的螺丝;但是用脚也够不到的地方,只能由别人来拧。

 

掉了两滴眼泪之后开始觉得想吐。

要是前几天我有这个反应我说不定真的会被吓到,因为某个亲戚她一直不来看我,搞不好我那飞跃性的想象力会告诉我你是不是那什么了(当然其实用脚指想也不可能

觉得最近其实也没有吃很多东西,没有怎么饿,但是没有饿也还是猛吃了。看看这句子,自己写出来都觉得好笑,矛盾得不行。看着肚子一点点弹出来,自己也觉得再这样下去不行,但是没有办法控制啊。不吃东西我还能做什么呢。所以大概其实还是吃了身体所需以上的量……

 

第二颗螺丝,是我个诡异的食欲。

 

每次觉得累的时候,都觉得不吃不行。

只有放松下来的时候,才能放心的饿着……

 

自己也不知道为什么……

 

好了,所以,明天开始,请让我饿着吧。

拜托了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018