注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

STILL

不定时长的延迟。

 
 
 

日志

 
 

heavenly blue  

2014-09-03 23:54:10|  分类: 永恒的孤岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实有些事情,事后回想起来,总能发现点这样或那样的端倪。只是那时陷在局中的自己,通常都会或有意或无意地忽视那闪闪烁烁的讯号。

想想也真是好神奇,一转眼竟然已经过去快两年。

 

其实我真不是那种非爱即恨的人。

 

JUST事到如今再去分析谁对谁错也没什么意思了。最好的解决方法就是咀嚼之,吞咽之,消化之,排泄之,然后冲个水继续向前走。对于那个让我纠结了很久的人,现在我好像终于可以理清自己的思绪。对于他曾说过的某些话,我也终于可以释怀。因为不管他抛出那些字句是出于什么目的,于我,那都是值得感谢的。那份暖意,那小小的火光,我的心意,这些都不是虚假,这就够了。

想要一个人解决所有的事情,持有这种想法的时间太久太久。但是,我早就不是一个人。

 

这次真的说给了好多人听,听了好多建议。虽然最后要去跨出那一步的人还是自己,别人给再多的建议,也不一定完全就适合自己。但是。但是。

“就是那种,不会被拒绝的感觉”

“你只管说,要拒绝是对方的事”

“看走眼一次,并不代表下一次也一定会这样呀”

“大家都是成年人了嘛。都是正常的。”

 

 

说实话,因为在这事上,我还真是一点经验都没有。(也不想为了经验去经历。)所以现在到底是什么状况,之后到底会怎么样,我也一点都说不准。也许过了两天就又被拒绝了说不定…… 不过……

唯一能够说的是——之前其实也已经说过一遍了——同样是被定义为“喜欢”的心情,实际涌动在胸口的感觉也还是不一样。

 

剩下的日子要好好看书。闭眼。加油。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018