注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

STILL

不定时长的延迟。

 
 
 

日志

 
 

突入最后半年前的一些零碎  

2015-08-29 22:24:26|  分类: 永恒的孤岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

洗好澡过了下秤,保持得还算挺好。徘徊在XXX前后。轻轻重重轻轻。

麻麻来了之后终于过上了能算是日子的日子。

 

今天又有一个妹纸嫁出去。而我,还在喜欢的人面前止步不前。也许保持着理智同时也代表着还不够喜欢。然而我还是要给自己找个借口,说这就是我的PACE。有人劝我告白,有人劝我沉默,有人劝我积极试探,有人劝我赶快转向…… 结果我还是固执地保持自己的步伐。

 

出个门,买个东西,拐个弯,都在无意识地固执。

被娘吐槽你这个死脑筋。

 

是啊,死脑筋就是觉得他和他不一样。哪怕这次也又是一厢情愿的幻觉。

 

但那又怎么样呢,那就等到更合适的那个人出现为止贝。

 

头发又开始长长长乱。药吃到了第N个周期。各种机缘结识了一些新的人。渐渐学会不勉强自己去做一个什么事都想帮的老好人。慢慢开始可以说一些自己想说的话。

虽然还是神经细到自己都要嫌弃自己。

但是改变仍在继续……

 

未来,会怎样呢。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018