注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

STILL

不定时长的延迟。

 
 
 

日志

 
 

新年新目标  

2016-01-04 12:16:48|  分类: 永恒的孤岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、学会用更直接(但是尽可能温和)的方式,去表达自己的心情和想法。此处特指用嘴而不是用文字。
2、早起
3、将平均体重继续往下减1KG
4、找卡莱西
5、尽快适应新工作,尽量记住客人的喜好。店长→人事
另、每个月设定一个小目标,多小都可以,每个小目标之间互相没有联系也可以。

(工作后)想要买的东西
1、PSV (机子/游戏:CZ、MUSIC3、石头门0)
2、钱伯儿
3、KINDLE之类的可以用来看电子书的PAD
4、好的耳机
5、搅拌机
6、衣服裤子鞋子化妆品etc
7、给麻麻和妹子们的礼物(考虑中)
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018