注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

STILL

不定时长的延迟。

 
 
 

日志

 
 

各种没有,各种有,各种深井冰发言。  

2016-11-01 22:23:27|  分类: 永恒的孤岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这一次,没有也许会被喜欢所以快点保持距离缩缩缩的顾虑。
这一次,没有觉得我们这里好像啊那里好像啊地去刻意寻找共同点。
这一次,没有绞尽脑汁地尝试接近/试探。
这一次,没有悬在半空中抑或是感觉会被吸进黑洞的绝望感。
这一次,没有了许多难以开口。
这一次,没有觉得他喜欢的乐队我无法理解。
这一次,没有有意识地去觉得这个人就是这里好那里好,完全没有去找原因。

这一次,在一起哪怕不说话也会觉得很安心。很宁静。
这一次,其实有各种各样的巧合,比如打错电话却仍然是他接到。比如一样的名字。
这一次,可以心安理得地一直呆在离他很近的地方。可以心安理得地寻找他的身影。
这一次,居然可以超级自然地,做了一些原本自己会很排斥去做的事情。
比如因为自己的私事去拜托别人帮忙,比如因为有兴趣而去和别人做一样的事情并承认是在模仿。

这一次,
会觉得这个人刚睡醒的样子好可爱,刚睡醒的声音的好可爱。
(等等这话说出来太招人误会了
(但是终于说出口了
(你够

这一次,一直是自然体,可以让我一直是自然体,愿意接受我的自然体。
所以……


拜托不要让我等太久。(你的脸皮飞到外太空去了嘛少吕。


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018