注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

STILL

不定时长的延迟。

 
 
 

日志

 
 

感觉  

2017-05-25 23:32:44|  分类: 永恒的孤岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感觉,什么是感觉。也许其实叫直觉来的更确切些。之前那一次两次三次的经验,都告诉我凡事我还是该多听听自己直觉的意见。当然朋友们的意见这次也真的听了很多。算是进步w

大家都说,最好能想办法早点得出结论,不要猜,不要耗着,耗着对你不利。可是为什么一定要直奔目标呢。我这可是在,谈恋爱啊。虽然其实我也是个直肠子,一直以来也都觉得是就是,不是就不是,哪有那么多叽叽歪歪可以叽叽歪歪。但是这一次,我好像变得不是那么着急了。你不说,我干嘛要说。我偏不说,偏要等你说。被问起,你就不怕他被别人抢走吗。哦,不怕。如果能被抢走,那只能说明他本来就不该属于我。然而似乎,我心中还有一份毫无缘由的笃定。笃定了这个人已经属于我。确认关系只是早晚的问题。所以,如果你能抢得走的话,尼玛你就抢了试试好了……只是这份笃定,又着实让我的理智焦虑不安。因为实在是没有确凿的凭证捏在手里。没有。没有。万一真的……啊呸呸呸!

人啊,真是矛盾。(不不不,矛盾的只是你自己。

论,当一个蹭得累不要命地喜欢上另外一个蹭得累。哦漏,我简直不敢想象。
简直不能太可怕了。

所以拜托额,你能不能,快点抱住我告诉我你的心意。(SO刚才说不急的是哪边的哪根葱

说实话,我简直开始怀疑自己是一见钟情(((
每天都这么想见一个人想和他在一起简直前所未闻史无前例开天辟地(((
话说我在这里说这么暴露真的好么!虽然这么胆小着却仍旧忍不住要找个地方说出口的我!!!
如果最后又失恋了那就真不是挖个洞钻可以解决的问题了虽然这里并没有什么人看对伐但是说出口的话和仅限于脑内的妄想……还是不一样的!!!但是我还是忍不住要说!!!!!你这混蛋我好喜欢你啊啊啊啊 啊啊 啊啊!!!!!

明天,回到我的日常里。
会怎么样呢。一周没见的,我的日常。



  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018