注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

STILL

不定时长的延迟。

 
 
 

日志

 
 

出口  

2018-06-15 10:28:33|  分类: 永恒的孤岛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
终于等来了移动的调令。
一年零两个月。
伸长脖子盼来的新开始。
有史以来最令人安心的移动通知。

第一次移动觉得自己在逃避问题。
第二次移动撕心裂肺。
第三次移动更是不安不安不安的连续……

直到这次,手头的问题基本解决,对过的状况也算心里有个底。
充满期待的回归旧地。

挣扎了大半年。
失恋。工作上的困扰。积攒了满怀的惴惴不安。

而今终于尘埃落定。

最近又开始LOOP BUMP LOOP得停不下来。就是喜欢那个声音。就是喜欢那个旋律。
这喜欢的心情,就像荒地里的杂草,哪怕曾经拦腰斩断、甚至连根拔起,一场雨,便能张牙舞爪重新恢复生机。

所以,就决定不再勉强自己去忘记。

随缘,大概是最好的结局。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018